Ты свет моего немого взора,

Ты свет моего немого взора,
Сияешь словно озарение,
Иногда давая горстку темноты,
Ты меня, красивая так вдохновляешь.

Ты словно птица,
Ты летаешь сверху
Идол красоты
Ты только не разбейся?

Не мучай, родная
И не страдай
В переживаниях нету смысла..
Ты передохни.

Прислушайся ты к
Глубине своей души
Забыла уже смысл
И ради чего все это?

Ты не робей,
Передохни и снова
С силами иди и покори
Ты новые вершины!


Рецензии