На нахаловке

От рассвета до заката
Жизнь моя водой текла,
На нахаловке ростовской
Хулиганила братва.

Не ходи сюда, товарищ,
Будет целой голова,
На нахаловке ростовской
Хулиганила братва

Погоди, постой прохожий
В переулке тупичок,
Погляди на этот ножик,
Эх, залетный дурачок.

Подавай сюда портфельчик,
Шапку сам с тебя сниму,
Не забудь поставить свечку
Да не жлобся, не одну.

Веселись, братва, однако,
Время было - трын-трава.
На нахаловке ростовской
Хулиганила братва.

Где сейчас друзья шальные?
Разлетелись кто куда.
Кто в тюряге, кто в могиле.
Так закончилась лафа.

На нахаловке ростовской
Благодать да тишина.
Здесь когда-то веселилась,
Хулиганила братва.


Рецензии