Просто ветка по стеклу задела твою душу

Бессмысленно
Надеется и ждать,
Что сбудется, однажды.

Он постучит в твоё окно,
Так встрепенётся сердце,
Но это ветка по стеклу
Задела твою душу.

Стоял, намокший
Под дождём.
Сегодня –
Настоящий!

Не видно слёз,
Вовсю льёт дождь.
Рассеялся туман,
Прошло виденье.

Да, не судьба
Дождаться тех,
Бессмысленно надеясь
Так на время.

Когда-нибудь
Придёт рассвет,
Ты вспомнишь
Дождь незаменимый.

Он постучит
В твоё окно,
Напомнив…

Что, где-то там,
Довольно далеко,
Но не предаст,
Не бросит!

---------------------------------------

Richard Marx - “Right Here Waiting” –
https://www.youtube.com/watch?v=S_E2EHVxNAE

Картинка взята из интернета.


Рецензии