Радость озаренья

Радость озаренья
Прекрасная порадуйся
В эту зиму столь холодную!
Так идти не спеша!
Так идти замечтавшись!
О насущности дел!
О родителях прекрасных
О рутине своей!
О любимой своей!
О работе причудной
О друзья невзначай
И о будущем скромном!
И вдруг увидеть и обомлеть!
Как терпеливо сквозь сугроб
Растет столь дивное творение!
Зимний цветок!
И все заботы в миг уходят!
Вопрос осознанный:
“Что в жизни важно
И что вечностью растёт
И как понять?”


Рецензии