Я, мальчишка озорной

Я, мальчишка озорной,
с Дедом я "ваще" крутой.
Кровь-то, видите, одна,
в ней-то вся и крутизна.
Широка душа, как море.
Я люблю его, не скрою.
С Дедом мы всегда вдвоём,
и рисуем, и поём ...
Краски рядом разложили
и картину "замутили",
а потом ..., пиши пропало,
нам картины стало мало. 
Долго думать не пришлось -
разрисован лоб и нос.
Щёчки тоже заалели...
Нарисую я и Деду. 
- стал усатым Деда мой. 
- теперь Оба с Красотой!


Рецензии