Луна

Вот луна, в окно мне светит
Шепчет сказку для меня.
Ты ложись ка спать сегодня
Ты на час или на другой

Вот луна, в окно все светит
Сон твой охраняет.
Ты поспи сегодня дева
Как настоящая королева


Рецензии