Очень грустный гражданин Брел по тротуару Я смотре

Очень грустный гражданин
Брел по тротуару
Я смотрел из-за гардин
Я поддал бы пару

Пятница крутой мотив
Выключить заботы
Разогнать локомотив
К вечеру субботы

С остановкой для заправки
В ночь до воскресения
И желанием добавки
Аж до опупения...

Понедельник день тяжелый
Вход в реальность, скучный быт
И не едет поезд скорый
Выходной уже забыт...

Каждый вечер гражданин
Грустно шлепает, мне видно
Чего нет, из-за гардин,
За него мне так обидно.


Рецензии