мы смотрим, как звезды теряют свой свет

мы смотрим, как звезды теряют свой свет
так искренне.
мы любим друг друга лишь в тот момент,
когда зависимы.
зависимы от времени, разных людей, забот,
все глупое.
как я тебя жду, так никто ведь не ждет.
никто не любит.

безумные вещи, бездумные фразы,
глаза бездонные.
я теряю контроль, вместе с этим разум,
мы обреченные
на верность друг другу, на завтрак общий,
на жизнь хрустальную.
(а жизнь-то пустая, такая тощая,
такая странная.)

и верим поровну, и прячем в шкафчики
свои скелетики.
мол, ты хороший ,я тоже ладная,
не то, что эти.
все эти глупые, одинаковые,
такие скучные,
кто был ничего - поддался заговору,
и просто ссучился,
а кто остался - у тех есть груз
не легче нашего.
я правда гордая, но поддаюсь,
а так не скажешь.

зови же замуж, родим ребенка,
все сделаем сами.
мне все равно ,их там было сколько,
этих девок в спальне.

мне все равно, каким был счастливым,
в кого влюблялся.
если делать что-то, то из последней силы,
до тока в пальцах.

построить дом или просто снимать
какая разница?
мне уже все равно, где теперь умирать,
все равно, с кем стариться.
все равно, как любить и с большой ли лаской,
но ты - угодник.
(не святой, конечно, вероятнее, бабский,
сейчас так модно.)

собирай чемоданы, поедем к звездам,
сдувать пылинки.
уходить от людей никогда не поздно,
но бежать за ними
не простительный грех для тебя любимого,
считай, что вешаться.

мы стоим на балконе.

мы такие
сильные.

но
такие

грешные.


Рецензии