нависли тучи

полетели вниз снежинки
ветер с туч сгоняет их
тучи серые нависли
небо чистое закрыли

не хотят большие тучи
солнце ясное пускать
не нужна заря цветная
хотят вечно в небе спать

в сером мире пустота\
жизнь возможна без ума\
а при ярком свете солнца
сразу видно дурака


Рецензии