А я не верю

 С утра повеяло теплом,
 А я не верю.
 А мне все кажется метель,
 Вот там-за дверью.

 Я обманулась только раз,
 А сердце стонет.
 Да и любовь твоя-туман,
 Во мраке тонет.

 Сердечко мне ты разорвал,
 На сто кусочков.
 Где запятые были в ряд,
 Поставил точку.

 Ну,что ж экзамен не сдала,
 Нет пересдачи.
 Под пятку я кладу пятак,
 Так-на удачу.


Рецензии