Детство

Какая вреча и мерило тех мгновений
Они приятными воспоминаньями веют
Нашу встречу и мы поймем, что невернуть их
Прожиты они, а повторить – они неповторимы
Да так что мы, как будто не одни,
А это мыражи, потеряных в то время судеб.
Мы их прошли мы выросли.
Скучаем? Честно да. Вернемся?
Нет, увы – уже закрыты двери!


Рецензии