Сколько?

Сколько нужно пройти ошибок?
Сколько времени быть в пути?
Сколько встретить не нужных улыбок,
Где тебя снова мне обрести?

А утром танцуя на кончиках пальцев,
Порхая, улыбки даря,
Я не хочу к тебе прижиматься,
Ты не чаруешь меня!

Порой я зажата, не много закрыта,
Но искренний смех все спасёт,
Себя я люблю, и тебя не забыла,
И жизнь унесла нас вперёд!

03.04.2019


Рецензии