***

Не ждите особого случая –
Носите красивые платья!
И мысли пускай вас не мучают,
То Вы не на то деньги тратили…
Не ждите – потом…или завтра!
Живите СЕЙЧАС! И СЕГОДНЯ!
Кончается завтра внезапно…
Как снег не вернешь прошлогодний…
Улыбкой встречайте рассветы!
И полною грудью дышите!
На все не найдете ответы…
Мечтайте! Дерзайте! Любите!
 ЖИВИТЕ!!!


Рецензии