Благодарность Творцу

Творец! Тебе я благодарность посылаю.
От сердца своего я лучик направляю.
С лучом отправились к тебе слезинки,
Душу, что мою омыли. Благодарю за них!
Слезинки эти меня как будто бы преобразили.
Господь! Тебя благодарю за то, что я имею.
И за друзей, и за врагов,
За запах вкусных пирогов.
За шелест листьев в тишине,
За пенье птичек по весне.
Благодарю за жизнь свою,
За то, что по земле хожу.
Могу я говорить, всё видеть, познавать.
И это тоже Божья благодать.
За дружную семью Тебя благодарю.
Нам с мужем дал Ты сыновей.
Они нам всех милей.
За папу с мамой благодарность шлю.
Их нет уж на Земле со мной.
Но вспомню их, и на Душе покой.
Есть где трудиться мне, где отдохнуть.
К плечу родному, где прильнуть.
Господь, всё это ведь благодаря Тебе.
Просила я, чтоб обучал через людей,
И в книгах знания давал,
И от болезней чтоб оберегал.
Так всё и есть.
За что Творец, Тебе хвала и честь.
Благодарю за то, чего лишал.
Благодарю, что не всегда моим желаниям внимал.
Ведь Ты же лучше знал, чем это может обернуться для меня.
Я знаю, Ты оберегал.
Порою даже мне соломку подстилал.
Благодарю Господь, за всё благодарю.
С Любовью благодарность шлю.


Рецензии