Можешь?

Ты можешь отказаться
Быть со мной сейчас?
Так может статься,
Это и есть тот шанс –
Подарок судьбы,
Но мы ж дураки.

Можешь голос забыть
И прикосновений тепло.
Можно легко не звонить
Что было, то прошло.
Или все же саднит
И не просто забыть?

Больше не гложет вина?
Врозь – то, чего хотел.
Меж нами морали стена
Быть с одной твой предел.
Большая маленькая ложь
Что в одном всё найдёшь.

Свободы пьянящие глотки
Меня ветром перемен несёт
Устраивают нотки тоски?
Ничего, скоро пройдёт.
Грустно, что не смог
Тебе бы цинизма  чуток.


Рецензии