Мир полон...

Мир полон разных всех людей
Всё разные от бога.
Кто мил, красив
Душой и телом.
А кто лишь видимость тут создаёт
Но отличать нам надо
От истины до фальши
И уметь расставлять приоритеты
Что зло
А кто и вовсе лучше всех


Рецензии