***

Как мало человеку надо –
Что б были просто ему рады,
Весны цветение, пенье птицы,
От смеха слезы на ресницах,
В лесу тропинка, лучик света,
С гитарой песни до рассвета,
Стакан воды, кусочек хлеба
И облака на синем небе…
Как мало человеку нужно!!! –
Любви глоток…и крепость дружбы…


Рецензии