***

В нелепых этих расставаниях
Себя сжигая жег других
Ночной поток воспоминания…
…И вот ОНА…средь прочих их…
Любовь и нелюбовь – сомненья
Как все…иль ТА… и как же быть?
И только все ее стремления
К тебе … к тебе …порвали нить…
Сомненья все победили!
Испив ЕЕ уходишь прочь
Твои сомненья больно били
Слезами умывали ночь…
По жизни ты своей шагая
В пути не мало женщин встретил
Не мало губ чужих лаская
Ты главное -то не заметил
Нельзя играть в чужие судьбы
Чужие души теребить
Наступит день и будет поздно
И будет некого винить…
…А ТА которая должно быть
Испитая тобой до дна
Ни чем тебя не потревожит…
Останется одна…одна…


Рецензии