Жизнь коротка...

Город в чёрно-белом
Строгий, деловой
С ярко-синим небом
Над головой

Под покровом снежным
Соками бурлит земля
В настроении безмятежном   
Сегодня я

Милые старые дворики,
Парк над излукой пруда,
Древняя колоколенка,
Льдистая вода

А завтра - Имейджин драгонс
Кирпично-бетонный лофт,
Граффити - на фасаде,
Survivor из "Лары Крофт"

Ровесницы, взрослые девочки,
Не становитесь тётками
С тяжёлыми, тусклыми лицами
В халатах и с папильотками 

Лучше на гребне времени
Остаться взрослым подростком
Если "тургеневской девушкой"
Быть не просто...
 
Расправьте измятые крылья! 
Пусть крутят себе у виска
Те, для кого привычнее тоска
Жизнь коротка...
 


Рецензии