08. 12. 2015. Шепот молитв, не уловить мотив

***
Шепот молитв, не уловить мотив
Хочешь во всем видеть позитив
Вместо ворона ворона или гриф
Кто разносит рифмованный тиф

Времени назло на зло не хватает
Когда людям даришь добро, бро!
Заново уронишь планку растает
Годами накопленный капитал

Трубач устал нам трубить подъём
Напрасного момента мы здесь ждём
Жгём, зачем время напрасно жгём
Знамя истлело, заживо гниём

Какой на плечах гнёт, что гнетёт
С плеча рубим, в сердцах ругань
В глазах лёд, что в сердцах гниёт
Где луч света в тьму-таракань?!

08.12.2015.


Рецензии