отраден путь в котором нет сомнений

отраден путь в котором нет сомнений,
но как тяжёл со временем бывает взгляд...
болотной тиною захватывает ноги,
а под землёй покойнички лежат.
а в раз обвесившись верёвками сомнений,
и вовсе не возможно сделать первый шаг...
так как же жить? мерило в чём? в чём благодать?
в том теле, что родит нас мать
найдётся ли частичка в е р ы?


Рецензии