Да простит меня Высоцкий!

Тот, кто зефирки полюбил,
тот вкус их сладкий не забыл,
и я запомнил, и я запомнил.
Иду в магаз - смотрю лежат,
Они лежали молча в ряд,
Они лежали молча в ряд -
их было восемь!

Мне стоило лишь посмотреть,
схватить и моментально съесть,
как раб покорный, как раб покорный!
Толпе кричал я: "Расступись!",
Валюха крикнул: "Берегись!",
Валюха крикнул: "Берегись!",
но было поздно!

Сломался первым я тогда,
пусть в шоколаде борода,
и на губах
как будто чёрная помада,
схватил и съел я их тогда ,
хватал и ел я их тогда,
сломался первым я тогда,
так было надо, так было нада!;;


Рецензии