С каждым разом...

С каждым разом все легче терять.
С каждым разом все легче забыть.
Сесть у лампы и стих написать,
Где лишь строчку ему посвятить.

И самой утонуть в своей лжи.
День за днём,будто во сне,
Делать вид,что не видишь ножи
На ,израненной ими,спине.

Оголенною быть, словно нерв
И скрывать эту боль от других.
Тёплых чувств истощая резерв,
Быть своей среди сотен чужих.

Но когда,вдруг, один на один,
Ты столкнёшься с печалью своей.
Подорвёшься на тысяче мин.
Ведь те спрятаны все средь ночей.

С каждым разом все легче терять.
С каждым разом все легче забыть.
С каждым разом сложней доверять.
С каждым разом труднее любить.


Рецензии