Детская любовь

Мы с одного двора,
С одной песочницы.
И словно бы позавчера,
Я вспоминаю нашу дружбу прочную...
И начинается хандра:
Ведь наша дружба стала, к сожалению, непрочна...
Мы были дружными, послушными и добродушными,
Но что-то изменило нас...
Быть может, мы простужены?
Сейчас ты скажешь - Нет,
Теперь по-дружески послушай мой ответ...
Нас изменило время -
Оно меняет изнутри,
И на людей ложится словно бремя...


Рецензии