Королева огня

23.03.2019 г.

КОРОЛЕВА ОГНЯ

Пес. Вар.


Королева Огня
Ты мила-хороша
Весь горю от тебя
Вожделеет душа.

Я не думал, не знал
Встречу в жизни свою
Не поверил глазам
Взгляд поймав на лету.


 
Кто бы раньше сказал:
Встречу я, и найду
Что годами искал
Ту, что ночью так жду.

Кто бы раньше сказал
Не поверил б ничуть
Думал б вышел в астрал
Там влюбился чуть-чуть. 

               

Но случается так
Королева Огня
Входит в жизнь просто так
Среди белого дня.

Я не думал, не знал
Глянешь в душу мою
И останешься там
Вновь  согреешь мечту.


Кто бы раньше сказал:
Встречу я, и найду
Что годами искал
Ту, что ночью так жду.

Кто бы раньше сказал
Не поверил б ничуть
Думал б вышел в астрал
Там влюбился чуть-чуть.               


---

Кто бы раньше сказал:
Встречу я, и найду
Что годами искал
Ту, что ночью так жду.

Кто бы раньше сказал
Не поверил б ничуть
Думал б вышел в астрал
Там влюбился чуть-чуть.               



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

НАПИСАНА ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ.   МУЗЫКА-- ЮРИЙ БАХТИН.   (ШИХАНЫ)


Рецензии