Open

Open значит дверь Открыта
И все пути откроются для Вас.
Вы знаете что двери
Это тот знак божий
Который Вам велит
Который бережно хранит
Ваш путь и стремление идти
Вперед
Да будет так!
Сказал бог мне
Тихонько прошепча


Рецензии