07. 12. 2015. Люди отравляют душу мне

*** (so-so)
Люди отравляют душу мне
Люди будто не в себе
Разучились друг друга слушать
Предпочитают в адском пламени гореть
Каждый норовит другого скушать
За бесплатно готов укусить
Вместо создавать глагол рушить
За монету готовы удушить
Отворачиваясь мимо проходить
Разворачиваясь молча уходить
В общем о чём говорить
Хотя можем тряпки обсудить
За глаза соседа осудить
Грязью не забыв прохожего полить
Можем мастерски в крышку гроба
Гвоздь забить и забыть
Раствориться в массе серой, убогой
Слиться с местностью, быть как все
Носим камни в душе и кидаем
Вместо спасательного круга их же
Реки помощи нищим
Толкают руки на самое днище
Люди душат себе подобных
Убивают им неугодных
Непохожих дразнят, травят
Препарат тем, кто умом картавит
Препарировать заживо их
Кастрировать голову нельзя помиловать

Людям давно явно не по себе
Живём-тонем в дерьме
Отрава в воздухе?
Люди отравляют душу себе
Люди не нужны мне
Я как все?
Бред.

07.12.2015.


Рецензии