Пусть меня отпустит

Ночь сменяет день,
Я в плену у грусти.
Я всего лишь тень.
ПУСТЬ МЕНЯ ОТПУСТИТ.

Та печаль,те слёзы,
Что в глазах застыли.
Скованные позы
Плечи опустили.

День сменяет ночь,
Медленно танцуя,
Хочет мне помочь,
Боль мою целуя.

Тянет ко мне руки,
Закружить пытаясь.
Дарит сердцу муки,
Мягко улыбаясь.


Рецензии