Прибытие

Уселась тёплой ночью в уютную маршрутку,
Не выпуская телефона из влажных рук,
Я тщательно оставив мысли и загнав их в будку,
Довольная со скоростью печатаю....
Я выехала,мой безумный друг!


И в томных ожиданиях любуясь видом,
Протрав все капли со стекла,
Я буду думать,представлять и видеть,
Загадывая встречу в пол седьмого.....
...Жди меня!


Проехав ночь и сонными глазами,
Открою сообщение твоё
С вопросом Где? Ты долго?....поведя бровями,
Лукаво отпишусь,водитель тащится,
Нет сил уже вообще!


Ну вот "прибытие",я в Вологде,ещё немного,
Возьму билет и на Иваново....поспи!
Я тоже подремлю в автобусе малёхо,
Назад откинув кресло на скучные часы...


Рецензии