Я думал, ты хорошая...

Курил эту чертову  сигарету
И не помнил какая она по счету,
Я думал, что от этого будет легче,
Но лишь уничтожал себя тихо, покорно.
Я признаю, что наше "навсегда"
Все то, что прожито
Давно пора бы сжечь до тла,
Мы люди брошенные.
Голова по-прежнему клеет мысли о хорошем,
Но видимо судьбу не просто так
Поймать обманом в прошлое.
Ты человек добра, но где же поприще,
Я снова пьяный до утра танцую возле окон.
И если можно
 выстрели в меня,
Так будет проще.
Наивный, верил в чудеса,
Я думал, ты хорошая.
Я думал, сказки здесь бывали
И как там в них проходят,
Что по сценарию любой дурак всегда свое находит
И пусть я часто пьян и не в ладу с собой,
Я слишком долго ее ждал,
Но не нашел покой.


Рецензии