Не понимаю

Что, черт возьми,твориться?
Я ничего совсем не понимаю.
И так хотелось порой раствориться,
Но продолжаю, себя убиваю.

Я очень сильно боюсь, что однажды
Все повториться опять.
Так сильно хочу утолить эту жажду,
Хочу,что твориться,понять.

Взлетела как птица и снова упала,
И снова ,и снова, опять...


Рецензии