Цель человечества - бессмертия достичь...

Цель человечества – бессмертия достичь,
Иначе, непрерывности сознанья
При пресечении Границ, услышав клич.
Учись на сне. В предсонном состоянье
Дух устреми. Проснись с воспоминаньем.
Суть перехода малого сумей постичь...


Рецензии