Я всё могу! шуточное

                Я суп могу варить – пустое дело,
                Рубить дрова, камин могу сложить,
                За всё берусь я быстро и умело,
                Легко могу я Волгу переплыть.

                Да что там суп – да если б захотелось,
                Я б смог все горы в Гималаях покорить,
                Вот только (говорят) мужское тело
                Не в состоянии ребёнка народить…

                Но мне и это (думаю) по силам,
                Вот захочу – и тройню нарожу,
                Бином Ньютона – знаю, проходили,
                Меж стульев двух без трудностей сижу.

                Я в спор любой вступаю тонко, смело,
                Я всё могу! Не знаю я преград!
                Успешно у меня любое дело!
                Вот только … я немного хвастоват…


Рецензии