Мне не хватает кислорода

Мне не хватает кислорода
В этом пространстве...
Для чувства свободы
Мне нужен оголённый нерв
На грани непостоянства...
Иначе мир будет скучен и сер...

Чтобы идти за твоим силуэтом
мАнким...
Разбив своё сердце кастетом
И изрезав осколками душу с изнанки...

Я, заметив тебя на бегу
От безумия из ниоткуда...
Спокойно жить уже не смогу...
И другим больше не буду...

Максим Симушкин © 05.04.2019


Рецензии