***

Мне было смешно и немножечко грустно,
Хотелось сражаться, дружить и любить,
Но все же признаюсь, ещё непонятней
Стала моя бестолковая жизнь.

Я снова тону в этом омуте жизни,
Снова теряю контроль над собой,
Снова молюсь, чтобы жить не устала
И очень хочу не забыть про любовь.


Рецензии