Инструкция по восхождению на Килиманджаро

***
Если трудно идти,-
Вспоминай на пути...
Вспоминай на пути,
Что идти, не нести!

Чтобы бред не нести,
Ты за рифму прости,
Ведь прости, не ползти,
Легче все же идти!

Чтобы легче идти,
Не считай сколь в пути,
Чтобы весь путь пройти,
Сердце бьётся в груди!

Утро встретишь в пути,-
Иван-Чай, а не Tea.
Брат - попутчик почти!
Угощай! Не грусти.

Так бывает в пути,
Коль обгонят, прости.
Их прости, пропусти,-
Их уже не нести.

Коль шагать, не нести,
Вспоминай на пути:
Жить, как в небо расти! -
Будет легче прийти!

*Инструкция по восхождению на Килиманджаро или любую другую вершину вашего пути!

Желаю вам успешного и радостного прихода, друзья!


Рецензии