по чреву матери-земли

по чреву матери земли
кирзовым грубым сопожищем
пять лет протопали войны
и только у Берлина вышли
но нет за то на нас вины
своею кровью смыли тыщи
мы -Родины своей сыны
чтоб быть ей, не щщадили жизни
но, след от кирзовых сапог
остался в наших душах тоже
мы все боимся тишины
хоть,знаем нет ее дороже
пусть наши внуки и сыны
кирзовых сапогов не носят
пусть им другие сняться сны
любовь ,лишь ,головы им сносит


Рецензии