Ты думаешь в мире много лжи?

Ты думаешь в мире много лжи?
Так постарайся и лучиком света стань ты.
Думаешь много в людях фальши?
А ты стань настоящей.
Даже если, кажется, что мир несправедлив,
Найди, чтобы добро творить, такой мотив.
Стань света лучиком, свети сквозь темноту.
Согрей своим теплом, откроешь в ком-то красоту.
Когда внутри есть солнце у тебя,
В его лучах согреться хочется, любя.
Ведь солнце-женщина красива.
И хочется ей любоваться.
Она своим сияньем вдохновит,
И те, кто рядом тоже станут раскрываться.
Не прячь ты солнышко своё, смелей шагай.
Проснулась милая, и не ленись,
Сердечко открывай.
Все маски поскорее поснимай,
Всю серость ты из жизни выметай,
По жизни смело, без оглядки ты иди, свет излучай.
Над суетой взлетай, порхай.
Наполни красотой и позитивом мир ты свой.
В него друзей ты приглашай,
И с ними вместе песню жизни пой.
Свети открыто, не украдкой, не тайком.
И станешь для кого-то маяком.
22.01.2019


Рецензии