За любую черёмуху

За любую черёмуху,
За любые слова.
Сегодня с тобою,
Может так до темна.

Ты такая модная,
Где найти тебя?
Сегодня с тобою,
Может так до темна.

Мы поедим до моря,
До любых кустов.
Чтобы была свободна,
Чтоб любил тебя вновь.

За любую черёмуху,
За любые слова.
Сегодня с тобою,
Может так до темна.


Рецензии