Секрет

Мне сегодня вечер рассказал один секрет.
О том что будет завтра.
О том что будет впредь.
И Вы послушайте его
О чем он говорит.
Ведь завтра будет новый день.
И новые заветы.
Я конечно все всегда пойму.
Но грустить не надо.
Всё у Вас будет впереди
В этот вечер правды.


Рецензии