в шепот берез

И уж хочется в шепот берез,
В высоту лугов трав, взявших в росте,
В это теплое море всех грез,
В холодах душу лишь не морозьте

Что то русское просто в душе,
Тихо радость бредет по тропинке,
Эти красные бусы на шее,
Рви калину, считай без запинки

6.04. 2019


Рецензии