Русские приходят...

Русские приходят, когда необходимы,
Чтобы дуракам мир не сорвать в пучину,
Когда всё на острие зла и добра,
Приходит она, моя RUSSIA,
Когда натворят, а что делать не знают,
И чёрное белым опять называют,
Когда становится невмоготу,
Тогда вы зовёте мою страну!
Мы всем помогали и всегда спасали,
Когда вас насиловали и убивали,
Мы в сорок пятом сделали стоп,
Преподав для Европы свой победный урок,
Русские были, есть и будут,
Красивые и влюблённые  люди,
Никого не обманут и не продадут,
Слышишь шаги ? Это наши идут !


Рецензии