Увы и Ах!

Увы и Ах! Совсем не просто ей
Впустить в себя течение огней.
И знать, что сон не будет бесконечным.
И знать, что после будет холодней.

                1998

Увы и Ах! Совсем не просто ей
Впустить в себя течение огней.
НО...ВСЁ РАВНО
Плюс и минус сошлись через стон, через боль.
И накрыла огонь непроглядная муть.
ЧТОБЫ
Впустить в её тайные русла
Теченье его тайных рек.

             25.05 2019 коллаж из разных стихов


Рецензии