Далекие края...

Отведу тебя сегодня я
В далекие-далекие края!
Там рассветы хороши и закаты,
Все проблемы исчезают куда-то,
Время там замедляет свой бег,
Хочется быть там весь век!
Мы с тобою окажемся там,
Будем бродить по волнам,
Будем звезды считать по ночам,
И блаженство спустится к нам...
Нас окутает,как одеяло...
И нам будет казаться...мало!
А ведь это не так далеко,
Где в блаженстве паришь высоко!
Это ведь там,внутри,
Только в себя загляни!


Рецензии