Последние годы

Последние годы, последние месяцы,
Последние дни или даже часы…
А так уходить мне из жизни не хочется,
Что стал постоянным теперь недосып.
И я просыпаюсь уже раньше солнышка,
И часто за полночь ложусь с книгой спать.
Я время своё хочу выпить до донышка,
Чтоб маленькой капельки не потерять.


Рецензии