Некоторые не попадут в ад

В ад не все попадут,
Рай толерантным стал,
В райском бродит саду,
Педерастии оскал.

Рыщет по тропам его,
Где вчера ангел жил,
Моральный урод и чмо,
Животное - педофил.

Ад издыхает в тоске,
Холоден он и пуст,
Нынче грешники все,
В раю плод запретный жрут.

В ад не изгонят их,
Политкорректность - бог,
Костью вам в горло стих,
Подари, я гомофоб.


Рецензии