Весна, апрель

Весна, апрель, бессонница...
Кому-то повезло!)
Бежит по лужам школьница
Без шапки - ведь тепло,
И светит солнце искренне,
Надеясь на меня,
В окно смотрю я пристально,
Трамвай летит, звеня.
Я беды тёмно-зимние
Везу отсюда прочь,
Весенняя, наивная,
Поверившая в ночь.
Всё вывезу без визы я,
Оставлю где-то там,
Проблемы, слёзы, мысли - и
Поверю вновь словам.
Растаяли сомнения,
Я солнцу улыбнусь
И стану исключением -
Весны я не боюсь.


Рецензии
Стук колес трамвая за окном
Помогает вздрогнуть и очнуться...

Елена Никитова   17.05.2019 12:27     Заявить о нарушении