Чего-то там где-то немного упало

Чего-то там где-то немного упало.
Чего-то немного упало там где-то.
Быть может там поезд по рельсам и шпалам
Прошелся немного меж тенью и светом.

Быть может там где-то всего лишь немного.
Всего лишь случайно и необычайно
Уходят идеи, уходят в дорогу
И канут навеки меж явью и тайной.


Рецензии