файл

Файл,правка,
Формат,вид,справка.
Новый текстовый документ.
До адресата текста доставка,
Шрифтом оформленный монумент.
Токи блуждают,вихри рождают.
Словами всплывает порядков бардак,
Бардак лишь для тех,кого забывают,
Для усмирения отправить в кабак.
Тут же вайфай безлимитный эмоций,
Где от троянов и вирусов мрак,
И океанов безбрежность без лоций,
И невозможности с чудом затейливый брак.
А на улице осень,рассыпалась в зиму,
И растеклась ручьями весной,
А вот и лето улыбается миму,
Тому что скривится сухою жарой.
А зелень будет и здесь и потом,
Когда файл закроют ненастным днём.
И в жёлтой папке с сонным котом.
Мы всё по почте в инет завернём.
Ох растворилось в сети средь нолей,
Единичками с листьями всё для людей,
С домишками старыми,где пух тополей,
И от тряски и чихов мир полон идей.
Это и плоское и не потрогать,
Это и жёсткое и где,когда
Истин заточенный и с блеском коготь,
Времени нет,но есть года.


Рецензии
Время растворилось средь нолей-плоское и не потрогать-осень рассыпалась в зиму,где вайфай безлимитный эмоций.

Марианна Козявун   26.04.2019 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.