Миражи

Я - мираж твой и ты - мой мираж,
Помню, я рисовал нам пустынный пейзаж,
Помню, я рисовал на песке, а потом
Я увидел её, я увидел её.

Я - мираж твой и ты - мой мираж,
Этот остров любви будет наш, будет наш,
Ты себя только мне этой ночью отдашь,
Знаю я, ты меня никогда, никогда не предашь.

Миражи, миражи, миражи, миражи,
Это тайны наши, это тайны души,
Миражи, миражи, миражи, миражи,
Ты себя изнутри покажи, покажи.

Я - мираж твой, когда наступает закат,
Этот остров любви любви превращается в ад,
Здесь так сердце горит, видел я корабли,
Мы сгорали, а там уплывали они.

Я - мираж твой, а ты - самый сказочный сон,
Без тебя я никак, без тебя я никто,
Помню речи твои, дыма твой аромат,
Здесь опять миражи, я живу наугад.


Рецензии